Respostas

2014-05-19T17:26:15-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x²-2x-3=0
a=1; b=-2; c=-3
∆=b²-4ac ∆=(-2)²-4.1.(-3) ∆=4+12 ∆=16
x=-b±√∆ / 2.a⇒ x=-(-2)± √16 / 2.1⇒ x=2±4 / 2
x'=2+4/2⇒ x'=6/2⇒ x'=3
x''=2-4/2⇒ x''=-2/2⇒ x''=-1
S={-1 , 3}

As raízes são  -1 e 3.
2014-05-19T18:46:47-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x^2-2x-3=0 \\  \\  \\ D=(-2)^2-4.1.(-3) \\  \\ D=4+12 \\  \\ D=16 \\  \\  \\ x'= \frac{-(-2)+ \sqrt{16} }{2.1} \>\>\>\>\>\>x'= \frac{2+4}{2} \>\>\>\>\>\>x'=3 \\  \\ x"= \frac{-(-2)- \sqrt{16} }{2.1} \>\>\>\>\>\>x"= \frac{2-4}{2} \>\>\>\>\>\>x"=-1