Respostas

2013-03-03T12:55:16-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Emilly

 

Vamos resolver o sistema (1) (2)

 

x + y = 3     (1)

xy = 7         (2)

 

De (1): x = 3 - y     (3)

 

(3) em (2)

 

(3 - y).y = 7

3y - y^2 = 7

 

y^2 - 3y +7 = 0

 

  delta = b^2 - 4a.c = 9 - 4(1)(7) = 9 - 28 = - 19

 

Esta equação não tem raizes reais.

 

Nenhuma das alternativas