Respostas

2014-05-19T21:45:10-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2 caixas em 45 dias

a)O ano tem 365 dias; 365/45=8,1;   8,1*2⇒ 16,2 caixas em 1 ano.

b)12 caixas⇒12/2=6, pois são 2 caixas em 45 dias;  6*45=270 dias para consumir 12 caixas.
1 5 1