Respostas

2014-05-19T23:26:38-03:00
Ltmg(x) = -3x^2+25x +55\\\\0=-3x^2+25x+55

a = -3 (porque acompanha o x²)
b = 25 (porque acompanha o x)
c = 55 ( é o coeficiente que nao depende do x)

bashkara
\frac{-b\pm \sqrt{b^2-4a*c*} }{2*a} = \frac{-25\pm \sqrt{25^2-4(-3)*55} }{2*(-3)} = \frac{-25\pm \sqrt{625+660} }{-6} = \frac{-25\pm \sqrt{1285} }{-6} \\\\x'= \frac{-25- \sqrt{1285} }{-6} \approx 10,14\\\\x''=\frac{-25+ \sqrt{1285} }{-6} \approx-1,81
2 4 2
ops fail kk
André, não entendi houve algum problema? Fail?
é que eu tinha feito errado..mas depois editei rsrs