Respostas

A melhor resposta!
2013-06-24T16:09:16-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Esta já tem o x, que é 5-3y

então é substituir na segunda equação

2(5-3y)-y=-4

10-6y-y=-4

-7y=-4-10

-7y=-14 (multiplica por -1)

7y=14

y=14/7

y=2

 

E agora o x:

x=5-3y

x=5-3(2)

x=5-6

x=-1

9 5 9
2013-06-24T16:19:20-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

x=5-3y  => x = 5 - 3(2) => x = 5 - 6 => x = - 1 2x-y=-4

2(5-3y) - y = - 4 => 10 - 6y - y = - 4  => -7y = - 4 - 10 (-1) => 7y = 14 =>   y = 2

 

 

4 3 4