Respostas

2014-05-20T19:51:57-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
7x²-5x-3=0
a=7; b=-5; c=-3
∆=b²-4ac⇒ ∆=(-5)²-4.7.(-3)⇒ ∆=25+84⇒ ∆=109
x=-b±√∆ / 2.a
⇒ x=-(-5)± √109 / 2.7⇒ x=5±10,4 / 14
x'=5+10,4/14
⇒ x'=15,4/14
x''=5-10,4/14⇒ x''=-5,4/14

S=( \frac{15,4}{14} ; \frac{-5,4}{14} )