Respostas

2013-06-24T22:07:48-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

V = 2x - 6

 

f(0) = 2(0) - 6 => 0 - 6 => - 6

 

f(2) = 2(2) - 6 => 4 - 6 = - 2

1 5 1
2013-06-25T00:10:54-03:00

f(o)=2(0)-6

f(0)=-6

 

 

f(2)=2(2)-6

f(0)=-2