Respostas

2014-05-21T14:36:54-03:00
Alternativa C
120*365 = 43800 produçao de um ano
43800*5=219000 produçao de 5 anos
t= 1000
portanto:
219000/1000= 219 T
2014-05-21T14:38:59-03:00
Vc tem q saber quantos dias tem os 5 anos
365*5=1825
dps mutiplicar os dias pela produção diária
1825*120=219000 Kg
1 t = 1000 Kg
então
219000/1000=219 t