Respostas

2014-05-21T18:03:07-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Fatorando a expressão = x² - (k + 1)*x + k = 0

fica assim= ( x- k) * (x - 1)

logo

x - k = 0     =>  x = k

x- 1 = 0 => x = 1       o valor de K é = a 1

a equação fatorada é  x^{2} +1


obrigadaaaaa :D :D
de nada, espero que tenha compreendido a fatoração.
entendi sim kkkkk obg mesmo
OK