Respostas

2014-05-21T18:53:08-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(3x-5)(2-x)=0
6x-3x²-10+5x=0
-3x²+11x-10=0
a=-3; b=11; c=-10
∆=b²-4ac⇒ ∆=11²-4.(-3).(-10)⇒ ∆=121-120⇒ ∆=1
x=-b±√∆ / 2.a
⇒ x=-11± √1 / 2.(-3)⇒ x=-11±1 / -6
x'=-11+1/-6
⇒ x'=-10/-6 (simplifique por 2)⇒ x'=5/3
x''=-11-1/-6⇒ x''=-12/-6⇒ x''=2

S=5/3 , 2}