Respostas

2013-06-25T18:50:14-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

(3x-2)+(x-4)-(2x-1)=

 

 

=3x-2+x-4-2x+1=5a+8-3a+15 

 

=2x-5=2a+23 

2 3 2
2013-06-25T19:12:15-03:00

(3x-2)+(x-4)-(2x-1)=(5a+8)-3(a-5)

3x-2+x-4-2x+1=5a+8-3a+15

2x-5=2a+23