Respostas

2013-06-25T21:56:19-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

a) (7a+1) (7a-1)

 

49â^2 - 1

 

b) (2+9x)² = 4 + 36x + 81x^2

 

c)(6x-y)² = 36x^2 - 12xy + y^2

 

d)(3x +2 sobre3 a)² = ((3x + 2)/3)^2 = 9x^2 + 12x + 4 

                                                                9

2 3 2
  • Usuário do Brainly
2013-06-26T02:42:47-03:00

a) (7\text{a}+1)\cdot(7\text{a}-1)

 

=(7\text{a})^2-1^2=49\text{a}^2-1

 

 

b) (2+9\text{x})^2

 

=4+36\text{x}+81\text{x}^2

 

 

c) (6\text{x}-\text{y})^2

 

=36\text{x}^2-12\text{xy}+\text{y}^2

 

 

d) (3\text{x}+\frac{2}{3})^2

 

=9\text{x}^2+4\text{x}+\dfrac{4}{9}

1 5 1