Respostas

2014-05-22T10:25:44-03:00
Ta , na imagem não consegui ver os valores dos catetos direito mas pelo
Que entendi é pra descobrir a hipotenusa né ?
Então você utilizara o teorema de pitagoras que diz , que , o primeiro é igual ao segundo mais o terceiro ou seja
Hipotenusa^2(ao quadrado) = cateto oposto^2 + cateto adjacente^2
Por exemplo h^2=2^2 + 3^2 .... h^2=4+9... Logo , h^2=13 , só que repare , a hipotenusa está ao quadrado , então você passa pra lá como raiz , veja
h=raiz de 13.
Sei que não ta tudo bem explicado mas espero ter ajudado ><