Respostas

2013-06-25T23:11:09-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

c)

 

x - y = 7     x - ( 11 - 2x) = 7 ==> x - 11 + 2x = 7 ==> 3x = 7 + 11 => 3x = 18 ==> x = 6

 

y = 11 - 2x  ==> y = 11 - 2(6) ==> Y = 11 - 12 ==> y = - 1

 

 

a) x - 3 = 0 ==> x = 3

 

- 4 + 2y = 6 ==> 2y = 4 + 6 ==> 2y = 10 ==> y = 5

 

 

b)  x + y = 3  ==> x + 4 = 3 ==> x = 3 - 4 ==> x - 1

 

    z + x =  2 ==> z - 1 = 2 ==> z = 2 + 1  ==> z = 3

   

    y - 1  = 3  ==> y = 3 + 1 ==> y = 4