Respostas

A melhor resposta!
2014-05-22T12:07:58-03:00
(-5)x(-6)= +30
Você multiplica os números dos parênteses
 - vezes - = +
6X5=30
1 5 1
(-2)+(+5)=
é igual a 3 -- vamos tirar dos parênteses= -2+5= 3
2014-05-22T12:09:25-03:00
(-5)x(-6)=
cinco negativo vezes seis negativo
30
igual a 30 ,como menos vezes menos é mais ,o trinta ficara positivo
E como fazer essa [(-5)×(-6):(-2)+(+5)]:(-10)=
[-5x(-6):(-2)+5]:(-10)=
-5 x 3 + 0,5=
-15 + 0,5=
-15,5
primeiro resolve divisão ,depois multiplicação ,e por fim adição