Respostas

2013-06-26T13:19:03-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 P1 (x) = x^3 + 1, P2 (x) = x + 1 e P3 (x)= ax^2 + bx + c

 

 P1 (x)= P2 (x). P3(x)

 

x^3 + 0x^2 + 0x + 1 = ( x + 1)( ax^2 + bx + c)

 

x^3 + 0x^2 + 0x + 1 = ax^3 + bx^2 + cx + ax^2 + bx + c

 

1 = a 

0 = a + b  => b = - a ==> b = - 1

0 = c + b

1 = c

2 5 2