Respostas

2013-06-26T15:12:30-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

x^2 - 2xy + y^2 -x^2 - 2xy - y^2 = - 20

 

-2xy - 2xy = - 20 (-1)

 

xy = 20/4

 

xy = 5

2013-06-26T15:21:22-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

( x - y )^2 - ( x + y ) ^2 = -20\rightarrow x^2-2xy+y^2-x^2-2xy-y^2=-20

 

 

x^2-2xy+y^2-x^2-2xy-y^2=-20\rightarrow-4xy=-20\rightarrow xy=5