Respostas

2014-05-22T22:42:48-03:00
Acredito que se a pessoa devia 200, caso ela pagasse a vista seria R$ 200.mas pela situação.

Como ela pagou apenas 74, faríamos a conta 200-74= 126
Ainda faltariam R$ 126 para quitar a divida
26% ?
o meu deu isso mais no gabarito fala que e 37 %
200x74= 14800 14800/100=148 vai dar R$ 148 que para descobrir a porcentagem será feito 148/200=0,74 0.74-1=-0,26 hs4eeje,f.
-0,26x100= -26 que dai trazendo para o positivo daria 26%..
se vc pegar o valor que sombrou(148) e multiplicar por 100% e depois multiplicar pelo valor inicial(200) ira dar 74%, dai fariamos 100%-74% que daria 26% então não entendo o porque o resultado não está batendo, desculpa, mas não sei te explicar