Respostas

2014-05-23T00:27:35-03:00
Velocidade media = variaçao de espaço sobre variaçao de tempo
variaçao de espaço = 150 - 30 = 120 km
variaçao de tempo = 14 - 12 = 2 hrs
120 / 2 = 60 km/h
1 5 1
Brigada .. Ajuudo Mt :33
de nada :)
2014-05-23T00:28:01-03:00
150-30=120km 14-12=2h 120:2=60km/h