Respostas

A melhor resposta!
2014-05-23T23:21:30-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
4+x(x−4)=x
4 + x
² - 4x = x
x² - 4x - x + 4 = 0
x² - 5x + 4 = 0        ⇒     equação do 2º grau

a = 1         b = - 5           c = + 4
Δ = (-5)² - 4.(1).(+4)
Δ = 25 - 16
Δ= 9

x =  - b ±  √Δ
            2.a

x = - (- 5) ± √9
            2.1

x = + 5 ±  3
           2

x'= 5 + 3      =      8        =      4
        2                 2  

x"= 5 - 3     =      2         =      1
        2                2 

S[1 ; 4]
1 5 1
2014-05-23T23:54:27-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.



4+x(x−4)=x 

x(x−4)=x - 4

   x =   x - 4
           x - 4

     x = 1