Respostas

2013-06-27T12:08:30-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

4x= 2+y

4x-2=y

 

substitui na segunda

3x+2(4x-2)=7

3x+8x-4=7

11x=7+4

x=11/11

x= 1

 e y é = 4(1)-2

y=4-2

y=2

 

1 5 1
2013-06-27T13:45:43-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

4x=2+y  ==> y= 4x - 2 ==> y = 4(1) - 2 

y = 4 - 2 

 

y= 2

3x+2y=7 

3x +2(4x - 2 ) = 7

 

3x + 8x - 4 = 7

 

11x = 7+4

11x = 11

 

x=1