Respostas

2014-05-24T21:31:40-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Expressão: y

(ax^{2}-6x+5)+y=(x-3)^{2}\\ax^{2}-6x+5+y=x^{2}-2*x*3+3^{2}\\ax^{2}-6x+5+y=x^{2}-6x+9\\y=x^{2}-6x+9-ax^{2}+6x-5\\y=x^{2}-ax^{2}+4\\y=x^{2}(1-a)+4