Respostas

2014-05-24T22:27:21-03:00
903 contatos. Porque você tem que transformar 6 MESES em DIAS... então você multiplica 6*30=180 DIAS... Daí 180*5=900 porque são 5 pessoas a cada dia + 3 que ele iniciou... então 900+3=903! Espero ter ajudado, me cadastrei agora.
1 5 1