Respostas

A melhor resposta!
2014-05-25T11:35:42-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá Luana,

basta substituir os valores de x, usando a função quadrática dada

~~~x~~|f(x)= x^{2} +x-3\\\\
-3~~|f(-3)=(-3)^{2} +(-3)-3\to~f(-3)=9-3-3\to~f(-3)=3\\
-2~~|f(-2)=(-2)^{2}+(-2)-3\to~f(-2)=4-2-3\to~f(-2)=-1\\
-1~~|f(-1)=(-1) ^{2}+(-1)-3\to~f(-1)=1-1-3\to~f(-1)=-3\\
~~~~0~~|f(0)=0 ^{2}+0-3~\to~f(0)=0+0-3~\to~f(0)=-3\\
~~~~1~~|f(1)=1 ^{2}+1-3\to~f(1)=1+1-3\to~f(1)=-1\\
~~~~2~~|f(2)=2 ^{2}+2-3\to~f(2)=4+2-3\to~f(2)=3\\\\\\
f(-3)=3;f(-2)=-1;f(-1)=-3;f(0)=-3;f(1)=-1~~e~~f(2)=3

Espero ter ajudado e tenha ótimos estudos =))
1 5 1