Respostas

2014-05-25T12:16:23-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


 2x-3y-6=0 com os eixos x e y 

x= 0 ==> 2(0) - 3y-6=0==> 0 - 3y = 6 ==> -3y = 6(-1) ==> 3y= - 6 ==> y = - 2

y= 0 ==> 2x - 3(0)-6=0==> 2x - 0 = 6 ==> 2x = 6 ==> 2x=6 ==> x = 3

   P1(0, - 2) e P2(3,0)