Respostas

2014-05-25T12:06:45-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


(m-7,m,2m+1)


    a2 - a1 = a3 - a2
    m - ( m - 7 ) = 2m + 1 - m
    m - m + 7  = 2m + 1 - m
                 7 = m + 1
                 m = 6

a1 = - 1
a2 = 6
a3 = 13 


3 4 3