Respostas

2014-05-25T12:03:49-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


y=x²+2x-3. Calcule

f (-3)=x²+2x-3=(-3)²+2(-3)-3=9-6-3=0
f (-2)=x²+2x-3=(-2)²+2(-2)-3=4-4-3= - 3
f(-1)=x²+2x-3=(-1)²+2(-1)-3=1-2-3= - 4
f (0)
=x²+2x-3=(0)²+2(0)-3=0+0-3= - 3
f (1)
=x²+2x-3=(1)²+2(1)-3=1+2-3= 0
f (2)
=x²+2x-3=(2)²+2(2)-3=4+4-3= 5

2 4 2