Respostas

2014-05-25T13:11:55-03:00
Primeiro, achamos o Δt.

Δt=10,5h-10,25h=0,25h
Δs=236-218= 18 km

Vm=Δs/Δt
Vm=18/0,25
Vm=18×4= 72 Km/h