Respostas

A melhor resposta!
2014-05-25T17:52:28-03:00
F(-2) = 2x²-3x+1
f(-2) = 2.(-2)² - 3.(-2) + 1
f(-2) = 2.4 - (-6) + 1
f(-2) = 8 + 6 + 1
f(-2) = 15

agora vamos calcular f(2)

f(2) = 
2x²-3x+1
f(2) = 2.2² - 3.2 + 1
f(2) = 2.4 - 6 + 1
f(2) = 8 - 6 + 1
f(2) = 3

agora calculamos 

 f(2)+f(-2)
3 + 15
18

3 5 3
2014-05-25T18:05:17-03:00
Bom , vamos lá.

F(x)= 2x
²-3x+1 , essa é a funçao dada , agora vamos substituir os valores do X , conforme foi pedido cada exercicio.

2) f(-2)= 2(-2
²)-3.(-2)+1
F(-2)= 2.4+6+1
F(-2)= 8+6+1
F(-2)= 14+1
F(-2)= 15

Para resolvermos o exercicio 3 , teremos que fazer o f(2) ,para depois subtrairmos.

F(2)= 2(2
²)-3(2)+1
2.4-6+1
8-6+1
2+1
F(2)= 3

15+3
18



1 5 1