Respostas

2014-05-25T18:50:07-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
É só substituir o 5 no lugar do x

f(x)= x² -2x +3
f(x)= (5)² - 2.5 +3
f(x)= 25 -10+3
f(x)= 28 -10
f(x)= 18
2014-05-25T18:50:46-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Substitua x por 5

f(x) = x² - 2x+3
f(5) = 5² - 2.5 + 3
f(5) = 25 - 10 + 3
f(5) = 18
1 5 1