Respostas

2013-06-27T23:35:29-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

a) f(x) = 2x - 2

 

1)crescente :  2x-2 >0  =>  2x > 2   +> x > 1

2)constante:    2x-2 =0 => 2x = 2   => x=1

3) decrescente: 2x-2 0=> 2x < 2 => x <1

 

b) f(x) = 6 - 3x

 

1)crescente :  6 - 3x >0 == -3x> -6(-1) => 3x<6  => x<2

2)constante:   6 - 3x = 0  ==> -3x= -6(-1) => 3x=6  => x=2

3) decrescente:  6 - 3x < 0 ==> -3x< -6(-1) => 3x>6  => x>2

3 2 3