Respostas

A melhor resposta!
2014-05-25T23:13:26-03:00
Se usarmos 11 pacotes de 5kg = 55kg 
E 29 - 11 = 18 pacotes de 1kg = 18kg 

11+18 = 29 
55+18 = 73kg
está aí
2 5 2
2014-05-25T23:15:27-03:00
Se chamar uns de A (5 Kg), e outros de B (1 Kg)
 
A + B =29
5A + B = 73

dai ... A = 11 e B = 18