Respostas

2014-05-26T01:09:17-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
An = a1 + (n-1)*r                           razão = 6       a1 = -8

an = -8  + (5-1) *6
an = -8 + 4 * 6
an = -8 + 24
an = 16   último termo 

n an = a1 + ( n -1) . r   an
1 an = -8 + ( 1 -1) .6     -8
2 an = -8 + ( 2 -1) .6     -2
3 an = -8 + ( 3 -1) .6      4
4 an = -8 + ( 4 -1) .6    10
5 an = -8 + ( 5 -1) .6    16

S={-8, -2, 4, 10, 16}
de nada
oobg :))
estamos aqui para ensinar, espero que tenha compreendido. obrigado.