Respostas

2014-05-26T19:02:20-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


f(x)=3x - 1/2
g(x)=(2x+1)/5 


f(x)=3(1) - 1 =    3  -  1 ==>   2  = 1
          2     2       2     2          2

g(x)=   2x+1  ==> 2(-2) + 1 ==> - 3
              5                  5                5

 f(¬1/3) – g(-2)
    1 - ( -3 ) ==>  1 + ==> 5+3  ==>  8
             5                 5           5            5