Respostas

2013-06-29T11:17:56-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

a=(-3)2+3-1 = - 6 + 3 - 1 = - 4

 

b=(-2)6.4-2-(-2)5 = 64.4 - 2 - 32 = 256 -34 ==> 222

 

c=5+(-2)2-(1)-1(1)-2 = 5 -4 - 1 - 1 - 2 =  - 1 -  1 - 1  =       - 10 - 5 - 2   = - 17 

                     2      5                    2   5                    2   5                    10              10