Respostas

2013-06-29T14:17:27-03:00

A)     4.(-1)+2= -2

4.(0)+2= 2

4.(3)+2= 14

 

2+2+14= 18

 

B)      4.(0)+2= 2

4.(-1)+2= -2

4.(2)+2= 10

 

2-(-2)+10= 14

 

C)      4.(1)+2= 6

4.(3)+2= 14

4.(2)+2= 10

 

(6+14)/10= 2

 

D)     4.(4)+2= 18

4.(-2)+2= -6

4.(5)+2= 22

4.(2)+2= 10

 

[18+(-6)-22]/10= -1

2013-06-29T21:16:43-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 f(x) = 4x + 2

 

A) f(-1) + f(0) + f(3) = - 6 +2 14 = 10

 

f(-1) = 4.(-1) +2 = - 4 +2=-2

 f(0)= 4.0 +2= 0+2=2

f(3) = 4.3 +2=12+2=14

f(2) = 4.2+2= 8+2=10

f(1)=4.1+2=4+2=6

f(4)=4.4+2=16+2=18

 f(5)=4.5+2=20+2=22


B) f(0) - f(-1) + f(2) = 2-(-2)+10=2+2+10=14 

 

C) f(1) + f(3)  = 
            f(2)

 

           6+14   = 20/10 =2

            10

 

D) f(4) + f(-2) - f(5)   = 18 +10 - 22  =   6  
                f(2)                        10               10