Respostas

2014-05-26T20:19:12-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


a função f(x)=1-3x /2 determine:
a)f(x)=-1 /3
1-3x = - 1        mmc = 6 
    2       3
6 - 9x = - 2
 - 9x = - 2 - 6(-1)
   9x =  8
      x = 8
           9


b)f(x)= -√2
  1-3x = -√2                   mmc = 2
     2  
   2 - 3x = - 2-√2
   - 3x = - 2-√2 - 2(-1)
   3x =  4 + √2 
       x =  4 + √2 
                 3
x,tal que f(x)=√3 /2
     1-3x = √3                   mmc = 2
        2       2
    2-3x = √3              
    -3x = √3  - 2   (-1)
     3x = - √3 + 2  
     x =  -√3 + 2 
                3