Respostas

2013-06-29T22:43:06-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

 X+ Y = 3A +B

 X - Y = A - 5B 

   2X = 4A -4B

 

X = 2A - 2B

 

             

X = 2. /1 - 2  3 /  -  2./ 6 1 -8 /

           / 4  0   5/        / 0  2 -1/ 

 

X= / 2  - 4   6 /    -   /12  2  -16/

      / 8    0  10 /       / 0   4   -2/

 

X =  -10 -6   22

           8  -4   12

 

 X+ Y = 3A +B

 

Y = 3A + B -  X

 

        

Y = 3. /1 - 2  3 /  -     / 6 1 -8 /   -  / -10 -6  22/

           / 4  0   5/        / 0  2 -1/       /   8   -4 12/

 

Y=  / 3 - 6    9/   -  / 6 1 -8 /   -  / -10 -6  22/

       /12  0  15/     / 0  2 -1/       /   8   -4 12/

 

Y =  / 3-6+10  -6-1+6   9 +8-22/

       /12-0-8      0-2+4   15+1-12/

 

Y =  / 7  -1  - 5/

      /  4   2   4/

 

10 3 10