Respostas

2014-05-26T20:43:26-03:00
A maquina A imprime 2 panfletos por segundo .. 15 mins = 900 seg . logo 1800/900=2
a maquinaB imprime 2,5 panfletos por seg .. 12 mins = 720 seg. logo 1800/720 =2,5
sendo assim imprimem juntas 4,5 panfletos por seg
1800/4,5= 400 segundos q elas demoram juntas
400 seg = 6min e 40 seg
2 5 2