Respostas

2014-05-26T22:20:24-03:00
Foram utilizados 18 sinais de adição na expressão.
2014-05-26T22:23:40-03:00
Temos 1342. Mas como você chegou a esse cálculo??? Bem, repare que foi somado cada número até chegar no resultado 2013. Somando dessa forma 2+0+1+3, teremos a soma do resultado em 6 (2+0+1+3) e como a soma geral é 2013, nós podemos dividí-lo por 6, assim teremos a quantidade de vezes em que o 2013 foi repetido.
2013/6=335,5

Se foram 335,5 vezes que apareceu o 2013, sabemos que a cada 2+0+1+3 tem três sinais de mais. Então multiplicamos:
335,5x3=1006,5
Só que falta o sinal de mais que aparece logo após o 3 (2+0+1+3+..), então somamos 335,5.
1006,5+335,5= 1342.