Respostas

2014-05-26T22:42:38-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 6x-4 = \frac{(2x+2 + 5x}{2} => 6x - 4 = 12x -8 =  7x+2 => \\ \\ 12x -7x = 2+8 => 5x = 10 => x = \frac{10}{5} \\  \\ x =2


AB = 2 * 2 + 2  = 6
MN = 6*2-4      =  8 
CD = 5 * 2       =10

A B = 6
MN = 8
CD = 10 
3 1 3