querida 1 dia tem 24 horas,logo 3 dias vai ter 72 horas,é só multiplicar 24 x 3= 72 1 hora tem 3600 segundos é só multiplicar 60x60=3600 logo você faz regra de três que fica 1 h------------ 3600 72 h -------------------------------x faz a multiplicação 3600 x 72 = 1.x logo temos x=259200
Na verdade, um dia não tem exatamente 24 horas, tem 23 horas e 9 segundos, portanto, não existe um valor exato sobre o número de segundos de mais do que um dia, pode-se dizer apenas que é um número fracionário, infinito. Mas dá pra usar essa resposta da Tata msm.
se eu não me engano e 23 horas e 56minutos e 4 segundos em relação as estrelas,mas como aprendemos na escola 24horas então sempre é bom adotar esse valor.(24h56'4") bjinhos ingomesisadora
ops esse valor 24 horas ****

Respostas

A melhor resposta!
2014-05-27T00:38:00-03:00
01 minuto = 60 segundos 
01 hora = 3.600 segundos 
24 horas = 86.400 segundos Vezes 3 = 259200

Acho que é isso espero te ajudar :)
6 4 6
  • Usuário do Brainly
2014-05-27T00:40:45-03:00
259200. uma hora tem 3600 segundos
72*3600=259200