Respostas

2014-05-27T07:43:48-03:00
2x-3u=10(x+v)
2x-3(3-5+2)= 10(x+4-4+7)
2x-9+15-6= 10x+40-40+70
2x-10x=40-40+70-15+15
-8x=70     (-1)
8x=-70
x= -70÷8= -8,75                 x= -8,75
              espero ter ajudado!!!!
1 5 1
2014-05-27T08:35:08-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


u= (3,-5,2) e v= (4,-4,7)

2x-3u=10(x+v)
2x - 3u = 10x + 10v
2x - 10x = 10v + 3u
  - 8x = 10v + 3u(-1)
     8x = - 10v - 3u 

8x = -10(4,-4,7) - 3(3,-5,2) 
8x = (-10, 40, - 70 ) - ( 9, - 15, 6 )
8x = (-19, 55, - 76)
 x = (- 19/8, 55/8, - 76/8)