Respostas

2014-05-27T09:26:40-03:00
Usando uma formulazinha que chamamos de Baskara ...
delta=b (ao quadrado)-4.a.c
x'=-b+raiz de delta/2.a
x''=-b-raiz quadrada de delta/2.a

Vou dar um exemplo:
x ao quadrado+6x+8

LEMBRE-SE!
A=x AO quadrado
B=x
C= número
*Se não houver ele será 0

delta=6 ao quadrado-4.1.8
delta=36-32
delta=4

x'=(-6)+2/2.1
x'=-4/2
x'=-2

x''=(-6)-2/2.1
x''=-8/2
x''=-4
*ao fazer as raízes e o delta da equação preste atenção nos sinais

então as raízes da equação são -4 e o-2

Espero ter ajudado...
Forte abraço =)