Respostas

2014-05-27T11:40:49-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


f(x) =    √x - √5     
         √x+5 - √10

f(x) =   (√x - √5 )( √x+5 - √10)     =    (√x - √5 )( √x+5 - √10)   (√x - √5 )( √x+5 - √10
         (√x+5 - √10)(√x+5 - √10)                 x+ 5 - 10                              x - 5 

   (√x - √5 )( √x+5 - √10 
              x - 5 

  x - 5 ≠ 0 ==> x ≠ 5

   √x ≥ 0 ==> x ≥ 0

 √x+5 ≥ 0 ==> x  + 5 ≥ 0 ==> x ≥ - 5
 
                              
                   -5         0       5                                    
                   -  |  +    |   +     |  +      
                   -  |  -    |   +     |  +   
                   -  |  -    |   -     |  +    
                   -     +       -      +

   x∈ R /   x ≤ - 5 ou    0 ≤ x < 5



1 4 1