Respostas

2014-05-27T16:17:29-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


a)  (0,8x² y) +(-3,5x² y) =  
      
0,8x² y - 3,5x² y    
         - 2,7
x² y

b)  (-2/5 ab) + (-3/10 ab)
     
 -2 ab -  3 ab
       5        10
         -4ab-3ab =  - 7ab
               10            10
c)  (-9ay) - (-3ay) ==> 
- 9ay + 3ay ==> - 6ay
d)  (0,2a
³) - (-0,5a³) ==> 0,2a³ + 0,5a³ ==> 0,7a³


2 5 2