Respostas

A melhor resposta!
2013-06-30T18:12:02-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 x-3= (x+1+2x)/2. mmc = 2

 

2x - 6 = x +1 + 2x 

 

-6 -1 = -2x+2x + x 

 

x = - 7

1 5 1
2013-06-30T18:15:31-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

x-3= (x+1+2x)/2  ->

2(x-3)=x+1+2x

2x-6=3x+1

-6-7=3x-2x

-13=x

x=-13