Respostas

2014-05-27T20:41:01-03:00
2(x-1)=9(x+3) 
2x - 2 = 9x + 27 
-7x = 29 

x = -29/7

2014-05-27T20:50:28-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


    2   =  x+3
    9         x-1 
 
    9(x+3) = 2(x-1)
     9x + 27 = 2x - 2
     9x - 2x = - 2 - 27
         7x = - 29
           x = - 29
                    7