Emília comprou 5 M de tecido e pagou R$190,00.Quanto ela pagaria por 4 M? A conta é do que?E por quais números tem que fazer?

1
Comentário foi eliminado
Entendi tudo,tabom não entndi nd.
acho q vai ser: 190/5=38; 4*38=152
eu coloquei 190/5=38 , 190-38=152
é isso tbm...tudo a msm coisa

Respostas

2014-05-27T20:53:18-03:00
Faz uma regra de três simples

5 m --------------- 190,00
4 m ---------------- x 

5x = 4.190,00
5x = 760,00
x = 760,00 / 5
x = 152,00

em 4 metros ela pagaria R$152,00
2 5 2