Respostas

2014-05-27T21:48:35-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


√x²+2x+1= √7x+1
 √x²+2x= √7x+1-1
   x + 2x = √7x
      (3x)² = (√7x)² 
     9x² = 7x
     9x² - 7x = 0
     x(9x - 7 ) = 0
    
        x1 = 0
  
   9x2 - 7 = 0
     9x2 = 7
        x2 = 7/9